Бит мне понравился. Прикольный такой звук, с индустриальным уклончиком) Но вот, что мне не нравится – это голос и вот эти постоянные подтягивая звуков в конце строчек. Хотя Хитрий Лис растет прямо на глазах, но вот с самим голосом надо как-то поработать – как-то он звучит он угловато и резковато, как строительный инструмент) Да, и по теме трека – я не понял, честно говоря, о чем трек. Не нашел в нем рефлексий, которые бы меня зацепили. Надо поискать какие-то смыслы поинтереснее. Кстати, ничего не мешает, например, заказать текст у кого-то другого. Ничего в этом плохого нет – взаимный обмен идеями, желание делать рэп – это все здорово для развития! От меня за трек: 5.2

React Normal

Як на мене достатньо напогано, десь в США, такого формату трек міг би стати локальним клаб бенгером, але не в Україні. Вцілому якщо дивитися на дану роботу з точки зору якоїсь унікальності, то нічого особливого для мене тут немає. Але це точно не тей випадок, де однозначно можна сказати, що все дуже погано. Є потенціал, я думаю, що якщо хлопці трошки ширше глянуть на хіп хоп сьогодення, відходячи від основних мейнстрімних супер популярних сучасних артистів, які і задають схожий звук, то все в них буде на порядок краще! Оцінка 5.5

Я б ще допрацювала голос Хитрого Лиса, він скаче між нот і місцями не звучить так, як міг би. Прикольний луп "вуп-вуп-вуп-вуп". Він дає пісні шанс засісти у голові. Класне зведення. Для заявки на бенгер забагато слів:) Стильна робота. 6 балів.