Вчіться писати тексти у Гоні, репера. Кожен рядок під дишло. Є над чим подумать і назва трека виправдовує назву жанру «памфлет». Зрозуміло кого дісить музика: золоте привілейоване кодло, що от-от з'явилось на українській хіп-хоп сцені. Ну, а що? Заслужили. Тут або їсти, або слухати на себе діси. Гоня знає, де зробити акцент, де вивезти інтонацією однотипність біта. Короче, філігранний трек за усіма канонами. Правда, трохи нуднуватий. Відчуття, ніби вийшли покурить із двоюрідним дядею, і він розказує які всі підараси на похуях. Ставлю найвищу оцінку за текст за увесь час. Загальний бал: 7.

Гоня представил великоленый трек «Памфлет». А ведь рэпер классно звучит в эпоху новой школы, где с текстами сложновато. Сегодня, Гоня, пожалуй, один из лучших, как по технике, так и по остроте своих текстов. Причем, он не потерял свою «трушность» со временем… Он продавливает ею стены, которые возводит масс-культура. Для сравнения… Если Калуш с Псючим Сыном становится все более попсовым, то Гоня лица точно не теряет и как танк прет, передавая свои смыслы в массы. И, надо сказать, народ в это верит. Достаточно вспомнить успех его фита с Довгим Псом «Бронепоїзд» - там уже за 100 000 без всякой работы пиарщиков, а значит, народ въезжает в это все. Ну и отдельно хочется отметить великолепный бит, пусть и несколько не в тренде современного звука, но за душу берет) И это самое главное. От меня 7.5

Відчувається вплив паліндрома на Гоню. З'явилася мелодійність, щось від сінті-попа, куди пішов з головою старий кореш Гоні. Дещо старомодно, але, чесно скажу, звучить для мене. Майже хіт. І здорово, що за всім цим відчувається особистість. Від мене 6.9