Ска, 8 секунд показувати двері? Вееел. Від кожного панча я крінжувала до космосу: полички, товар, таблички. Чого ще не каблучки?))) Короче, солідарна зі СЛУХ. Слабка робота. Бал: 4,71.

Дядя Вова или Хлопець классно выглядит в кадре. Когда он в образе «неформала», то круто все… Есть в нем голливудские черты. Но он правильный парень. В предыдущем проекте он много писал о любви, лирике, внутреннем и глубоком… А сила его, как раз, может быть в другом – в голливудском образе. Ну, скажем, какой-то герой улиц, который вращается в своем мире – не слишком приятном, но герою удается контролировать и проходить через все испытания – по-ходу рассказывая о дерьме, сквозь которое он пробирается.. Это я к чему… Не понял я, что хотел Хлопець тут рассказать. Такое впечатление, что просто придумали, как Калушу – Псючий Сын вон в кадре крутится недаром) Конечно, все это интересно, как минимум, в том, что это новое для Дяди Вовы – Хлопця… Но на шедевр не дотянул именно из-за отсутствия гармонии между образом и музыкой. Такой середнячок получился. От меня за клип: 6.5

Класний приспів задумали. Але не чіпляє – chorus слабоват. Не вистачило вогню, на мій погляд. Філосовський Дядя Вова ще простежується крізь образ Хлопця. Хоча зробили все на рівні. Бал: 6.8