Моралізм у репі. Бла-бла-бла. Є фрази, що чіплюють, є сильний соціяльний меседж. Можна вкладати у таргет і проганяти Альону Альону)))0. Жартую, її ніхто не прожене. Якщо серйозно: то сильна хороша робота, але кожен день слухати такі треки мозок втомиться. Загальний бал: 6,81.

Форта в этом треке целый куплет читает) По-моему, еще не было трека, где бы она столько читала) Ну а ребята молодцы – настоящая альтернатива. Свой взгляд на мир, узнаваемый уже, кстати. За это им точно можно поставить самый высокий балл. Наличие концептуального взгляда – это всегда здорово. А вот этот трек вышел несколько однообразным. Припев не очень был выделен и слился с куплетом – в этом чуть не доработали. Кстати, мне кажется, им стоит попробовать сделать звук «позгрязнее», возможно, «потяжелее»… Попробовать себя, например, в трэп-металле. Вывести вперед звук, а потом догнать смыслы мощными хуками. Там будет моднее и достигнет больших ушей. Ведь можно подать свои смыслы и с более модным звуком – это придаст большую убедительность) А за этот трек от меня 6.5.

Дещо одноманітно вийшло. Точно можна було зробити цікавіше аранжування. Я тут, до речі, з Доззой згоден – смисли можна просувати не стільки словами – ось так прямо – а через потужний андеграундовий звук. Так буде, дійсно, більш привабливіше. Зараз іноді створюється враження,що це щось на зразок нотації виходить. Експериментуйте, шукайте більш качовий звук. Оцінка 6.1