Очень интересный релиз, причем, с разных сторон. Первый вопрос после просмотра клипа не в самом клипе, а в том, на чьи деньги снимался клип... государство. Это деньги налогоплательщиков и тратить их на рэп? Позвольте, а в чем смысл такого рэпа? Налоговая собрала кэш, передала наверх, там распределили и выдали Keysee через УКФ деньги на клип... Можно тут задать просто вопрос? А если бы тема трека была бы, условно, плохая работа УКФ?) Рома Муха тоже бы дал деньги?) Ситуация смешная и сама постановка вопроса забавная, но зерно тут вот в в чем... С помощью таких фондов наверх тянут "удобоваримых" рэперов, смыслы треков которых не вызывают вопрос с точки зрения "политики по работе с молодежью") И для Keysee, на самом деле, все это.... Ящик пандоры, который лучше бы не открывать... Хотя какие там беды - деньги тут дали на клип) Стоит ли брать эти деньги, вот в чем вопрос.... И не является ли это просто одной из форм форматирования украинского рэпа) Keysee вряд ли это понимает, но со стороны странновато как-то... Потом что? Попросят выступить на День защиты детей?) С этим аспектом разобрались. Теперь о самой работе. Все сделано на уровне - рэпер сильный, со вкусом, но что оттолкнуло - это тема. Эти смыслы, которые передает трек... Трек звучит, но вот это ощущение "пластмассового пафоса", знаете ли, остается... И в этом главный минус этой работы - в этих надуманных смыслах. И трек вытащил лишь профессионализм рэпера. Кстати, почему-то подумалось, что такие смыслы Романе Мухе бы очень понравились - они никакие и одновременное пафосные, что и надо для структуры, которая питается госденьгами) От raptop.top 6.9 За профессионализм.