Этот трек характеризуют комменты - там отражена вся целевая аудитория этой работы) Для примера: "Від пісні та людей патріотів в відео стає тепло на серці". "Дуже сильно, Ярмак, ти вже дуже зрілий і розумний музикант, колись ти будеш як Івасюк чи Скрябін для молодого покоління, але ти потрібен нам брате живим.!" "Найкраща пісня до дня НЕЗАЛЕЖНОСТІ, до глибини душі, проймає кожне слово!" "Я вважаю це один з одним з найкращих подарунків які можна було подарувати нашій ненці на її ювілей! Дякую просто дякую" "Вже третій час пісня на повторі, я дуже вдячний Вам за такий драматичний і патріотичнтй трек". Целевая аудитория: Стоит ли работать в формате рэпа на эту целевую аудиторию? Почему им надо делать подарки, греть их "сердца" и вызывать слезы радости.... Не знаю. Для нас рэп всегда были рефлексии, которые не связаны с таким типом людей. Делать для них рэп... Фиг его знает. Думаю, что это самая неблагодарная аудитория. Стоит им не "угодить" - они будут шельмовать и распинать.... Музыка: Трек, как по мне, спасла концовка, где скрипка таки создала достаточно мощное эмоциональное поле и он зазвучал. Начало не вызывало никаких эмоций - очень уж простая аранжировка была в начале.... Мы привыкли под такие битки слушать о пацане на районе, который там "или уехал или вышел в окно"... И для такого трека - это не слишком звучало... Патриотизм прикольная штука, но он искусственный. Вернее, это та эмоция, которая не имеет к жизни простого пацана никакого отношения - имеют мелочи: друг, брат, девушка, деньги, сигареты и тому подобное)) А биток тут по лекалам был сделан именно вот той, уличной культуры. Потом выровняли... Но послевкусие осталось... Эмоции: Эмоции и вопросы по треку: "удивление", "опять клип с повторяющими фразы", "почему тут эти люди", "ТНМК....жуть", "красивая музыка в конце", "чувак плачет - достаточно душевно", "сейчас придут "дякувальщики дякувати", "блин, Ярмак же круче читает - нафига такой флоу", "высохли слезы у чувака"... Путь: Ярмак стал на стезю, которая преисполнена морали, но на ней мало человеческого, чем он и всегда брал. От raptop.top 6.7