Прочитав последнее интервью НКНКТ был немало озадачен. Напомню, что там рэпер рассказывал о новой философии своей жизни, которая включала элементы мало совместимые с тем, что делал рэпер раньше) И, тем более было интересно, куда пойдет исполнитель дальше - ведь писать о старых смыслах и "плохих привычках человеческих" он уже, судя по его высказываниям не сможет - в силу нового взгляда на мир.... Так о чем тогда будет его образ и треки? Признаться, я ожидал, что теперь посыпятся треки вроде "я раскачаю зал", "мой бит все взорвет" - ну и прочие приколы, когда ты отказываешься от рефлексий жизни)) Жаль, но так оно и произошло с НКНКТ... Его 2 последние работы подтвердили новый вектор развития.... написал и понял, что это может быть не "развитие", а просто движение... Ведь если вслушаться в 2 последние его работы: - "Свободный стиль"; - "Fireman".... То тексты построены на таких смыслах уже: "Бит всех разбудит, кто с сонным взглядом" - "Свободный стиль" "Микрофон, чтобы сделать файер.... музыка играет, огонь в глазах" - "Fireman" Мда... похоже, что рэпер потерял свой образ и начал поиски чего-то нового - с максимально выхолощенным текстом, в которые должны по задумке попасть хуки, которые бы цепляли слушателя.... Вроде фраз "Моя стая злая стая.....дома меня ждет зая". Не знаю, зачем себя рэпер загнал в рамки "правильных смыслов", но это, по-моему, не слишком впечатляет.... От прежнего НКНКТ осталось его "фирменное" чувство стиля, но если раньше за всем этим стояли понятные рефлексии, то теперь стоит просто набор клише..... Вот жаль, что такой талантливый рэпер пошел по этому пути. От raptop.top Fireman получает лишь 6.3 балла - достаточно качественно сделано, но все избито клише и мармеладом.... Яша Нкнкт P.S. А вот реализация и стиль НКНКТ в его анимированном видео "Свободный стиль" понравились: https://www.youtube.com/watch?v=m1KkvqB11bU Но вопрос в том же, а о чем он читает? И кто он теперь?