Довгий Пес представил свой новый трек "Від колиски до могили"... Совместно с Lussy Sky. Кто не знает, то Lussy Sky - это известный, и даже в мире, бибой из легендарной команды Navi) В 2016-м они выиграли World Bboy Classic 2016 в формате 2х2)) Кстати, Drud - второй участник той команды тоже рэпер - у него достаточно интересные есть клипы и треки)) И вот такие личности попали на трек к Довгому Псу) Несмотря на звездный состав на фите, трек не впечатлил. Плюсы этого трека: Довгий Пес, как всегда, на уровне. Местами его читка захватывает и хочется слушать эту красивую вязь смыслов и слов от рэпера…. А вот припев, как по мне большой минус. Во-первых, сам голос Lussy Sky, который, по идее, должен передавать посыл, но такое впечатление, что это просто пение слов просто) Пусть выбрали в качестве основного посыла «Від колиски до могили»… Но это слушается настолько мягко и ровно, что посыл просто пролетает мимо… Ну уж лучше бы Довгий Пес сам бы сделал припев… Хотя посыл, атмосфера трека такая, что и ему было бы трудно вытянуть этот смысл и такую форму куплета на тот уровень, когда просто офигеть было бы можно от, допустим, «глубины посыла»… Хотя, кто знает… Мда... очень все вышло мягко и поверхностно. От raptop.top 6.6