Шершень, Білий Бо, Рижуня, Ждан - Ти і Я.... Первые аккорды сразу отослали к известному за поребриком треку... Но гитара есть гитара - всегда интересно послушать "живой звук", тем более, именно гитара позволяет передать максимум эмоций)) В целом трек неплохой - приятный для слуха, с понятным посылом, с красивым оформлением) Тут уж придраться трудно к чему-то - можно поставить и послушать, когда грустно... Тем более, если вы относите себя к такой романтики, как написал один из восхищенных слушателей "Ми всі є романтиками, особливо любителі Українського репу"...)) Хотя время бума таких треков был еще в середне 2000-х, но почему нет?)) Но вот, что не дает такому треку стать действительно охуенным - это отсутствие образа исполнителя) Ну не может коллективный образ из "Шершня, Білого Бо, Рижун та Ждана" быть тем образом)) Все это напоминает бойз-бенды, которые выезжали на красивых мелодиях и симпатичных личиках)) Красивая мелодия есть, а бойз-бенд слишком разноплановый)) Не лучше ли такие треки делать от одного-двух лиц - один читает, второй поет, а еще лучше - пусть один все это сделает и мы увидим строки, которые исходят из его души - такой вот романтичной) Посмотрим в его глаза, увидим его образ и соотнесем его с мелодией и словами... И может рефлексия от всего этого будет большей? И, все же, оценка будет высокой - за гитару, красивую мелодию и хороший флоу. От raptop.top 7.