Удачно подобранный бит под эту тему. Все это очень симпатично ибо мы видим тут авторскую позицию. Можно спорить о том, что Пуританин часто слишком грустен в своих треках, но это, по-моему, честный парень, а честности у нас всегда не хватает) Очень концептуальный исполнитель, который гнет свою линию уже не один год. Рэп и должен быть таким - искренним и не прилизанным форматом. Этому треку, по-моему, не хватило припева более выразительного... Пуританин в припеве повторяет одну и ту же фразу.... Можно было поискать какой-то более интересный вариант - слишком вышло невыразительно, порой фразы в куплетах более сильны эмоционально, чем припев. А в целом, красивый бит, интересный текст. Но чуть недоработал припев - все таки, можно было сделать что-то поинтереснее. Кстати, как интересно зазвучал Пуританин, когда музыка становится торжественно-тревожной, этакие "ля-миноры" с красивыми клавишами на фоне)) Возможно, для него это хороший путь - выбирать такие вот красивые биты - под них очень здорово заходят идеи, которые продвигает рэпер. "Психоделический арт-рэп" - это может быть неплохим вариантом для движения вперед) Все-таки, когда Пуританин использует более классические биты - он звучит суховато, но когда появляется красивая музыка - его мысли звучат более убедительно. Когда смыслы перетекают в музыку, а музыка отображает смыслы... такое перетекание энергий привлекает внимание) От raptop.top 6.4