ysuev представил совместную работу с ЧАКIР "Голову Геть". Оба сильные исполнители и в этом треке они технически разнообразно все сделали, используют смачный биток, который точно "качает", припевчик достаточно интересный, читка прикольная, пусть, несколько однообразная, но и неплохо укладывается в канву трека)) Я думаю, что, в принципе, народ бы оценил эту и другие их работы) Но они на таком поле играют, где пробиться к слушателю "просто выкладывая" треки вряд ли удастся.... Такому рэпу, вероятно, требуются деньги на продвижение. Они, конечно же, всем требуются, но здесь именно тот случай, когда есть доля искусственности во всем этом. Исполнители прекрасно подкованы, но эту работу вряд ли можно отнести к "неожиданно крутым", таким, что снесет у всех крышу.... Они не одни работают в таком ключе....перед ними, сзади них, вокруг них.... много талантливых рэперов..... И все достаточно сильные, образованные.... Не хватает во всем этом чего-то неожиданного, переломного... что ли)) Хотя все на добротном уровне, но эта "добротность" требует от них денег на раскруту... А вот была бы "безбашенность и эпатаж"..... Кто его знает, может был бы намного короче путь к массовому слушателю)) По итогу: - бит: отличный; - флоу: добротно;; - текст: местами чувствуется диссонанс между образом и текстом. Общее впечатление: позитивно, сильно технически, но "традиционно"))) Оценка: 6.8