АА вирішила дедалі більше спрощувати свої тексти, щоб мене ще більше не рвало від їх правильності. Блювотний автотюн неможливо слухати. Але у реперки однозначно з'явилось більше флексу. Цей витренований похуїзм. Клас. Не зайшов і парт німця. По енергетиці круто, меседж зрозумілий, анімація модна. Загальний бал: 5,5.

Никто не сомневался, что они будут идти в этом направлении - у них задача выхватить побольше "звёзд")) Расширить горизонты - в Украине расти уже некуда, рашка закрыта - двигаться остается в одну сторону, что неплохо в целом)) Ну а сам клип не вызывает большого интереса лично у меня по той причине, что Алена Алена, как и ожидалось поюзала уже все темы и ей просто писать больше не о чем - вот и вылазят теперь такие смыслы - охуенно важные, например, для простого чувака)) Скорее, это сделано с одной целью - показать себя "мировой" звездой, которой интересуются даже в штатах (отсыл к интервью, где она гогоча, как обычно, хвастается вниманием журналистов NYT The Village Україна ЇЇ подкаст: https://soundcloud.com/the_village_ukraine/sets/wonderzine))) Ну да... так и поверили, что она кого-то интересует в штатах просто так)) Не поверю, пока Грэмми не будет или хотя бы фита с Эмом) С топ-рэпером. По музыке. Все это мы уже не раз слышали - ничего нового в бите, по флоу - порядком подзаебало... однообразная рифмовка из трека в трек и на этом построенная техника читки)) Поймала раз - теперь и дальше будет работать в этом направлении)) Кстати, прислушайтесь, как она выстраивает рифмы - из трека в трек проглядывается забавный подход - вот, прям, видно, как все продумывается)) Что в плюс.. если человек об этом думает и над этим работает, то определенный уровень уже есть)) А , в минус, что ничего нового в этом от нее нет - снова и снова - одинаковые схемы)) С этим надо что-то делать) Понятно, что такой подход позволяет достаточно быстро читать, но не все же время с одинаковой рифмовкой)) Может поэкспериментировать стоит?))) Или и так сойдет для офисного планктона, которому, что рэп АА, что Тина Кароль))) И, к сожалению, вот по картинке - одно и тоже.. Ну, блин... Хотя понять тоже можно - ее образ романтических или бытовых смыслов передать не может, вот ее прячут за всем раскрашенным) Это все понятно...., но клипы, на самом деле пустые... Да еще и сексуальности в АА нет - напрочь.... Голой задницей не потрясешь.... Хотя нас постоянно убеждают в "глубине" этой исполнительницы, но и тут вопрос - где эта "глубина"???)) А мне это все напоминает выхолощенную до невозможности копию работы Peter Gabriel с его великолепным Sledgehammer 1986-го года выпуска https://www.youtube.com/watch?v=OJWJE0x7T4Q )) Как ни странно, конечно же))) Единственно светлое пятно в этой банальщине - рэперок из Германии, который показал "девочке из села" (ее образ, без обид), как надо делать рэп. Вот он, да, охуенно зачитал свой куплет - флоу классное, ну а дальше пошел серый припевчик ни о чем... Похоже, что оправдываются предположения, что эта девушка исчерпала смыслы для своих треков.. и теперь ей придется решить задачу, о чем писать дальше)) На социальном уровне для образа "украинской звезды" еще хватит несчастных детишек и проблем с ними - можно юзать и дальше под рукоплескание лайкающего офисного планктона (который после лайка тут же и забыл п о несчастных детях), а вот в треках, что она будет передавать... Большой вопрос! От raptop.top работа получит не более 6.5 баллов, вероятно)) Посмотрим, что Чикки Чик выдаст по этой работе и Организм Организмым.... От меня твердая 6 (шесть).

У нас є 7 критеріїв, які визначають загальний бал. Коли я сів слухати і оцінювати, то всі критерії потягнули на 6. Так і ця робота-нічого особливого. Просто зробили кліп. Він не "підриває мозок", не збуджує емоції. Від + 0.5 за качество. Отже: 6.5