Моя ти солоденька булочка. Дуже потішила. Чітенький трек, але дуже беззубий у плані панчів. Тексту багато, але нічого не чіпляє. Оцей Тарас Шевченко, ну нащо? Ти ж не печальна, як Паліндром (жартую). Гарна якість композиції, є різноманіття у флоу, видно, що вмієш працювати із голосом, але ще підточи зубки. Це м’якенько. Загальний бал: 6.

Неплохая работа. Бит хороший, а вот флоу несколько вяловат. Да, может быть такой стиль подачи, без вопросов, но вот слушается натянуто, как буд-то пытаются уместить в такт слова, а их не хватает – вот и тянется все. По крайне мере, такое впечатление. Хотя ритм Kris Gara чувствует и с этим у нее все впорядке. Местами даже «подкачивает» неплохо за счет смачного биточка и рифмовки) Ну и мне бы больше тут сексуальности и злости, раз уж это одна из страниц манифеста, который пишет старшая коллега этой рэперши) Недожала, что называется, не слишком зацепило. Хотя потенциал тут чувствуется – главное найти что-то свое, а не рассказывать вечное, что, блядь, все мудаки, кто не телка)) Какие другие надо искать все-таки слова, уж порой как-то странно слушать о «мамочкином сыночке» - ну так, а че ты его выбрала-то – так и хочется спросить в ответ) Чтобы гавном его теперь поливать?) В целом неплохая работа и от меня 6.

Я так зрозумів, що Kris Gara шукає себе. Реп поки не її основна фішка. Є у неї треки, типу, Sunray, де "смачно" співає. Але то поп з присмаком соулу. Це багато визначає: вокал хороший, а значить і приспіви можна робити на рівні. Залишилося відточити флоу своє і ми можемо отримати чудову виконавицю. Цікаво послухати її наступні роботи. Від мене авансом 6.5)