Семпл на біті відсилає мене до мого дитинства, коли до мене підбивали клині маленькі циганчата. Флоу теж тих часів. Зведення навіть зведенням важко назвати. Дикий Пес, ти вже стільки часу працюєш, маєш багато треків. Хіба ти не розумієш, що це дуже слабко? Я чула твої притомні демки, запишись вже на нормальній студії та зроби собі нормальні фотки. Загальний бал: 3,14.

Очень слабая работа. Если бы не знал Дикого Пса, то подумал, что первый раз пишется – все настолько разбалансировано… Были у него шикарные треки, но, видимо, сказался перерыв в работе – давно мы от него ничего не слышали нового и вот результат… Давайте разберем. Бит интересный, но при сведении просто он забил вокал… Текст – что-то похожее на смысл Оливки Тауд с ее Робинзоном.. Вспомнилась почему-то)) Ну… амазонка, это уже «старперский» смысл, никто уже такие образы не использует, по крайней мере, для меня это звучит, как устаревшее что-то… Так что, не очень удачно выбрана тема, да и с образами в тексте не получилось. А ведь Дикий Пес имеет уникальный тембр – «бандитский» такой, уличный. Тем более, странно от него слышать лирические мотивы в подаче «я восхищаюсь»… Не то совсем, что от него хочется услышать, не лирической темы без огня – это точно. Ну и сведение такое, что свело на нет весь трек… От меня 4. Ждем «старого» доброго Дикого Пса с его драйвом и уверенной подаче)

Власне обговорювати тут особливо нічого - дуже слабка робота. Від мене 3.8.