Хитрий Лис представил трек «День за днем» (за уч. Misha Medved)… Драйвовая работа с интересным смыслом и идеей) Попробуем покопаться в плюсах и минусах трека. Из плюсов: прикольный бит, уверенная подача, осмысленный текст. Не могу сказать, что зацепило сильно, но и есть в этом треке свой смысл. Из минусов, на мой взгляд, это не слишком выразительный припев, хотя к концу рэпер набрал скорость и трек начал «качать».. Но мог бы и сильнее – усиль, например, голос на припеве за счет второго участника или обработав свой голос. Но что очень не понравилось – это интонация, особенно там, где голос тянул ноту… Уж очень резало слух. Возможно, есть смысл поработать надо тональностью или чуть изменить тембр голоса. Вот, как по мне, было бы шикарно, если бы все это доработать или взять на припев бэк-вокалисткой девушку, если не хочется заморачиваться с вокалом… В общем, можно было бы доработать еще трек – интересная на самом деле работа с симпатичным битом. От меня 6.0,

Український реп головного мозку «со смислом». Загалом гарний трек, але не чіпляє. Все занадто со смислом, занадто однотипно. Біт не цікавий (у мене не ПМС). Якісно зведено, гарно записано, голос на місці. Але взагалі нічого не запам’яталось. Загальний бал: 6,1.

Не особливо порадував трек. Треба працювати з вокалом. Хитрий Лис точно ще в дорозі. Є в українському репі одна проблема - однакові голоси. Я послухав трек і подумав, що це могли б бути ще з десяток виконавців зі схожою подачею. Можливо тут справа у тому, що подача одноманітна – репери не грають голосом, для них він не інструмент дуже часто. До речі, в останньому інтерв'ю «Громадському» Оливка Тауд непогано сформулювала думку щодо цього питання: «голос такий ж важливий елемент, як і Біт, як інструменти у біті». У цьому плані треба б попрацювати - зробити свій флоу більш оригінальним. Від мене оцінка: 5.8