Класне відео і трек прокачав. Ось вона — вулична культура здорової людини. Англомовний парт взагалі офігевший. Прекрасна подача, текст, звісно, набір кліше і ні про що. Але суть відчувається: мув-мув-мув і взагалі ми дєрзкі — перше і друге правило хіп-хопу. Саунд-дизайн чисто Омерика, але фірма. Ви залітаєте у мій плейлист для вечірнього качання booty. Загальна оцінка: 7, 14.

Прикольная работа. В которой, кстати, прекрасно видно, как связан образ с музыкой. Образ не подсвечен народу, а рэп делают крутой. И вот удивляешься, как такой трек не набирает популярность. Разве он проигрывает рассказам о том, что теперь «можно быть свободной»)) Да, проигрывает – исключительно в плане пиара. Но не в музыке, подаче, технике и тому подобное. И вот тут мы снова сталкиваемся с парадоксом, что есть крутые исполнители в Украине, но о них почти никто не слышал) Ну ладно.. все это лирика. В этой работе все очень органично. Не вызывают отвращение все эти клише с голыми задницами. Смачный бит, поставленный флоу, нет левых нот или недоработок. Поэтому, ставлю 7. Не 10, так как, этот стиль не нов. Было бы это в году 2013-м. Было бы 10, однозначно) Но время идет и такой рэп становится уже привычным)

Прохідна робота. Добре зроблено, все нормально, але не "торкнуло". Моя оцінка 5.