Блювотні аранжування, ніби самі собою з’явились після міксування рево, пива та водяри. Назви пісень чіпляють і вже чекаєш на шось прикольне. Але. Але бажаного розриву не відбувається. Мабуть, це хороший треш-реп чи люмпен-реп. Кілька моментів прокачали та й шароварщина — це ж наша культурна ідентичність. Суб'єктивна порада: Інстограм треба краще вести. Бо це, блядь, мій кошмар. Загалом, бачу, що маєте виступи. Успіхів. Загальна оцінка: 4,29.

Интересный микс EDM и рэпа) Парней за оригинальность надо точно отметить. Они не упираются в олдскул или модненький трэпчик. Решили пойти несколько по другому пути, что добавляет им плюсов. Ну и нельзя не отметить юморок, с которым они все это делают. Кстати, обратите внимание на тексты и смыслы, которые они продвигают – тут ядерный просто микс из всего, что крутится в головах современной молодежи – от патриотизма до проституток. В общем, как по мне, все это имеет смысл развивать, но в этом именно EP не хватило хуков, которые бы цепляли уж так, что хотелось бы это ставить и ставить. Хотя вот в треке «Найшов» им удалось найти гармонию, которая привлекает. Им удалось смиксовать рефлексии и симпатичную мелодию – интересный трек) Противоречивый альбом, но заслуживает внимания. Моя оценка 5.71. Причем, молодцы, что ищут разные пути к успеху, а не идут вместе со всеми.

А ось мені альбом сподобався. Так, є проблеми деякі з подачею. Все це часто нагадує "курганів", тільки на інший біт. Згоден з Дозою, що не вистачило хуків. Все ж таки ставка на EDM, а цей стиль повинен піднімати ноги і руки. Поставлю оцінку 5. І побажаю розвивати свій стиль далі - шукати гармонії та мелодії, які будуть чіпляти слухача.