Кстати у Ромы Майка в новом альбоме есть трек "Нагуляний", который они сделали в стиле новой школы. Очень классный трек. Чуть там текст, как по мне, наигранный, но посыл там четко прослеживается. И вот он забавно в общую канву лег всего альбома. Выделился. Хотя, лично мне, как слушателю не очень нравится, когда рэпер известный по одному стилю начинает добавлять более модные фишки) Теряется, как по мне, лицо. И вот трек "Нагуляний" - он тоже выпадает из контекста альбома за счет своей стилистической особенности. Если бы Рома сделал отдельный EP в таком стиле - было бы интереснее - вкус у них есть к рэпу и они выкупают его модные фишки) ♥ И 2 трека на альбоме «Босоніж» и «Золотко» они затачивались, по-моему, под. вкусы девчонок – такой пробный камень в сторону даже не кальян-рэпа, а поп-поп-рэпа) Хотя «Босоніж» они определяли, как джаз-рэп… Ну я бы добавил еще джаз-поп-рэп – уж очень он сладенький. Почему и были опасения, чтобы Рома не свалился на треки вроде «Босоніж») Хоть Trino SMLSKP и говорил, что «наш Рома просто может все». Но такое все, по-моему, слишком сладенько. ♥ А, в целом, конечно же, альбом очень сильный вышел у Ромы Майка. Его сила именно в четком стиле, который прослеживается – можно сразу сказать: «а вот это Рома Майк». Его ни с кем не спутаешь. Это круто. Да и сам он, как личность достаточно интересный чувак – с полными карманами меланхолии и раздумий. Это прикольно. Очень хороший альбом и он получает от raptop.top: 7.2 ♥