Жуть просто.... На первых кадрах рома майк мне напомнил Колю Серьгу - несуразного чувака, который всеми своими углами пытается вписаться в тусовочку))) Затем какого-то попсовика, типа... Да любого берите с М1 - одна ровная фигня)) Это все, конечно же, какие-то "эксперты" могут назвать классным, если они смотрят все эти М1 или М2, но тут рэпа нет вообще.... Причем, его нет в самих смыслах)) Босоніж по калюжам.... Это все можно было сказать языком, который бы вызвал эмоциональный отклик.... Кстати, посмотрел буквально перед этим a-ha - Crying in the Rain - 35 летней давности)) Вот там пусть и языком синти-попа, но как красиво переданы ощущения. Посмотрите на этот шедевр, если не видели: https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg рома майк выбрал в этом клипе путь украинских поп-звезд - непритязательных к музыке, не умеющих передать эмоции и из трека в трек рассказывающих пластмассовыми фразами о "любви", в которую, блядь, никогда не верилось)) Оценка от raptopt.top есть - это 6. P.S. Телегид написал: "рома майк презентує провокативне відео на пісню «Босоніж».... Смешо... Тут нет провокации - тут просто ровненькое и типичное видео... Как тут не вспомнить в качестве референса слова Пола Лестера из Melody Maker, который описал свои впечатления о "Halo" так: "..это.лучшая композиция, достигшая невозможного, будучи одновременно и гнетущей, и воодушевляющей"..... А какую эмоцию мы услышали в "Босоніж"? Найти бы ее для начала.... Что же это за рэп, который эмоционально слабее даже синти-попа..... И это при том, что, в принципе, рома майк талантлив и, безусловно, способен делать нечто более живое....Есть в нем живая меланхолия... Вопрос в том, во что ее обернуть....)